Мода: летняя мужская обувь

16:11 14.09.2014 Культура

9012-5Практичность и безупречный стиль должен быть превыше всего! Этот подход сейчас исповедуют практически все мировые дизайнеры, создавая коллекции обуви для мужчин.

Пляжные сандалии
Обычные «шлепанцы» уже давно стали незаменимым атрибут пляжного отдыха летом. Они эргономичны, комфортны, не боятся ни солнца, ни воды. В 2014 году наиболее актуальны модели, сделанные из натуральных материалов: каучука и пробки. Стильный и очень непринужденный мужчина: джинсы с потертостями, красивая рубашка и пляжные шлепки — идеальный вариант для отличного лета.

Модельные сандалии
Подобный вид летней мужской обуви позволит почувствовать себя комфортно и стильно как в будничной рутине, так и на отдыхе. Гладкая итальянская кожа, разные переплетения ремней дадут возможность «дышать» ногам. Их можно носить с шортами или джинсами, льняными брюками, а также с рубашкой в кубинском стиле.

Сабо
Солидные мужчины, которым ходить в сандалиях не позволяет их великий бизнес, в качестве летней мужской обуви могут выбрать сабо. Черные сабо из кожи, стильные и легкие, отлично подойдут к костюму, к джинсам разных расцветок и к шортам.

Носки
Сабо и сандалии – это обувь, которую носят как с носками, так и без носков. Если вы предпочитаете первый вариант, то знайте, что носки обязательно должны быть выбраны под цвет обуви. Мужские сандалии и сабо без носков носят только лишь в сочетании с шортами и джинсами, с брючным костюмом они смотрятся неуместно. И, естественно, помните про педикюр.

Мокасины и легкие кроссовки
Удобство и комфорт всегда! Комфортная и универсальная — такая мужская обувь поможет мужчине не утратить равновесие на суетливых улицах большого мегаполиса. Изготовлены из натуральной кожи великолепного качества и оборудованы специальными отверстиями для вентиляции, современные и практичные модели будут показывать всем окружающим, что владелец заботится и о комфорте, и о своем стиле.

Туфли-лоаферы
Туфли-лоаферы – это обувь без шнурков. Надевать их крайне удобно, нога как-будто скользит сама по себе (они придуманы для ленивых людей, отсюда и пошло их название. От англ. loafer). Легкие, сделанные из замши или качественной тонкой кожи, туфли-лоаферы всегда актуальны для деловых будней летом или простых прогулок по городу.

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости

Copyright © 2011-2015 - Новости в мире