В новом сезоне «Теории большого взрыва» Шелдон вернется домой

18:48 24.09.2014 Культура

6ialПродюсеры самого популярного ситкома «Теория большого взрыва» заставили изрядно понервничать поклонников, когда закончили седьмой сезон сценой отъезда Шелдона из Паседоны в родные края. Искушенные любители сериалов знают, что после таких событий в новых сезонах любимые герои уже не появляются. Зачем по старинке «убивать» кумира миллионов, когда можно просто отправить на родину, логично? Но оказалось, волновались фанаты «Теории большого взрыва» зря.

Телеканал CBS выпустил первый тизер восьмого сезона, где уже понятно, что Леонард и Пенни вернут эксцентричного друга домой, к любимому месту на диване, — об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Напомним, седьмой сезон сериала вы можете посмотреть на сайте http://www.bigbangtv.ru/online.php и заканчивается он тем, что, узнав о том, что Леонард собирается жениться и переехать в другую квартиру, Шелдон (в исполнении теперь уже четырехкратного лауреата «Эмми» Джима Парсонса) не выдерживает и решает покинуть Пасадену — для этого он приезжает на железнодорожный вокзал. В новом же ролике выясняется, что Купер никуда не делся: Леонард и Эми привозят его обратно домой. Поначалу кажется, что история с расставанием пошла физику на пользу — тот с порога заявляет, что отныне готов справится с любыми переменами. Но все становится на свои места, когда он встречает Пенни с новой стрижкой. Восьмой сезон «Теории большого взрыва» стартует на американском телевидении 22 сентября. Ждать осталось совсем немного.

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости

Copyright © 2011-2015 - Новости в мире