Экс-участницу шоу Дом-2 жестоко избили

22:40 29.11.2011 Досье

Бывшую участницу телешоу Дом-2, Элину Карякину, избил её же возлюбленный. Данную новость сообщил портал Дом2Tube — Все официальные выпуски. Девушка поведала эту историю на своём блоге.
Она написала, что её избили, но она приняла успокоительное и чувствует себя нормально. «Правда всё тело ноет и болит, а ноги разбиты..». Также девушка написала, что избиения продолжались в течение 3 часов в центре города, и ей никто даже не помог. В конце концов, на помощь пришли инспекторы ДПС.
Элина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, которая инвестирует денежные средства в нефтегазовую сферу.
До сьёмок в шоу, девушка училась сразу в 2-х ВУЗах и работала моделью. На проект Дом-2 она пришла ради Алексея Самсонова, которого быстро влюбила в себя. Они даже покинули проект, но потом решили расстаться, так как не могли терпеть друг друга. Алексей снова вернулся на проект, а Элина отказалась возвращаться на «стройку». Но вскоре она познакомилась с новый парнем, который её и избил.

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости


Warning: include_once(/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes:/usr/share/php') in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 4