Toyota представила хэтчбек Yaris в трех новых версиях

11:33 16.07.2011 Фотогалерея

Японский автогигант Toyota представила новую версию хэтчбека Yaris.

У новинки будет трехцилиндровый бензиновый двигателей объёмом до одного литра, который развивает 69 «лошадей» под капотом. Двигатель может работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Новый Yaris с нуля до «сотни» сможет разогнаться за 15,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 155 километров в час. Средний расход топлива хэтчбека составляет 4,8 литра на сто километров пробега, а выбросы CO2 до 110 граммов на километр.

В настоящее время производство хэтчбека Yaris запущено на заводе французской компании в Валансьен Toyota. Европейские рыночные цены на модель начинаются с 10990 евро, а топовая версия автомобиля будет стоить 20690 евро. Первые клиенты получат свои автомобили в октябре 2011 года.

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости


Warning: include_once(/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes:/usr/share/php') in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 4