Нельсон Мандела впервые за год показался на телеэкране

12:58 02.05.2013 Африка

Экс-президент ЮАР Нельсон Мандела в понедельник впервые за почти год появился на телеэкране. Он выглядел худым, держал прямо голову, а его лицо выражало мало эмоций во время съемок, которые проходили в его доме в Йоханнесбурге с согласия врачей.

В этот день 94-летнего политика, борца с апартеидом посетили президент ЮАР Джейкоб Зума и другие официальные лица страны.

“Он выглядит очень хорошо, он в хорошей форме, – сказал Зума журналистам. – Мы с ним немного поговорили, пожали руки, он улыбался. Он в порядке, всем интересуется, приходит в норму. Мы все очень счастливы”.

Медики считают, что состояние Манделы действительно улучшилось – прошло три недели после его выписки из больницы. Там уже не первый раз за последние несколько месяцев экс-президент проходил курс лечения от легочной инфекции.

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости


Warning: include_once(/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes:/usr/share/php') in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 4