Армения подпишет договор о вступлении в Таможенный союз 29 апреля

19:02 18.04.2014 Европа

sargsyanМинистр экономики Армении Ваграм Аванесян сообщил, что Ереван подпишет договор о вступлении в Таможенный союз 29 апреля. Пока продолжаются переговоры по количеству и формату изъятия по таможенным пошлинам, предоставляемым Армении при вступлении в Таможенный союз 2012 что ждать ?.

Министр отметил, что итоги переговоров будут известны после на заседании Высшего евразийского экономического совета на уровне глав государств, который соберется в Минске.

Напомним, 3 сентября прошлого года президент Армении Серж Саргсян по итогам переговоров в Владимиром Путиным заявил о решении Еревана вступить в ТС и в последующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза. Это стало неожиданностью для Евросоюза, с которым Армени успешно завершила переговоры о подписании Соглашения об ассоциации.

В минувшее воскресенье президент Армении в связи отставкой премьер-министра Тиграна Саркисяна, что Ереван продолжит в новом темпе работу по вступлению в ТС и «антивными дейтсвиями доведет эту вашнейшую работу до успешного завершения».

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости


Warning: include_once(/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes:/usr/share/php') in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 4