Суд вынес приговор обвиняемым в подготовке теракта на 9 Мая в Одинцово

16:23 10.03.2016 Европа

pic_b7d956832a9b3370dcb4d2b7e3069d6cМосковский окружной военный суд приговорил к длительному наказанию сроком от 11 до 14 лет заключения шестерых обвиняемых по делу о подготовке теракта 9 мая 2014 года в Одинцово. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает ТАСС.

Согласно приговору осужденные будут отправлены в колонию строгого режима. По информации агентства, свою причастность к совершению преступления они отрицают.

В среду, 9 марта, представитель гособвинения попросил вынести обвинительный приговор подсудимым по делу о подготовке теракта 9 мая 2014 года в Одинцово и назначить им длительные сроки заключения.

В зависимости от роли и степени участия в совершении преступлений подсудимые обвинялись в приготовлении к совершению террористического акта, незаконном изготовлении и незаконном обороте оружия.

Заметка: такого типа

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости


Warning: include_once(/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes:/usr/share/php') in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 4