Зюганов рассказал о причинах встречи с американским послом

16:22 10.03.2016 Европа

pic_e7597aae8364073091121300ca9572a8Лидер КПРФ Геннадий Зюганов встречался с послом США в России Джоном Теффтом потому, что в американском диппредставительстве интересовались перспективами партии на выборах. Об этом в четверг, 10 марта, сам политик рассказал в интервью «Русской службе новостей».

«Посольских интересуют перспективы на выборах, это обычная практика. Я встречался с послом США, встречался с руководством Китая, особая встреча была с китайским посольством, всеми руководителями, встречался с послом Франции, Германии», — сказал депутат.

При этом Зюганов подчеркнул, что продолжает выступать против «глобалистской» внешней политики США и назвал этот курс опасным «для всей планеты, в том числе и для американцев».

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости


Warning: include_once(/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes:/usr/share/php') in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 4