В Бостоне экстренно сел самолет после взрыва в салоне

21:44 16.04.2013 США

Пассажирский самолет авиакомпании US Airways совершил экстренную посадку в международном аэропорту имени Логана американского города Бостон, где накануне произошли два взрыва.

Тревога была поднята после того, как на борту самолета, прилетевшего из Филадельфии, прогремел взрыв, а затем в салоне появился дым. Уже на земле сотрудники спецслужб с собаками осмотрели подозрительный багаж, передает CBS.

Пока не сообщается, что именно взорвалось в салоне самолета, однако отмечается, что инцидент не связан с тем, что произошло накануне в городе.

Напомним, в понедельник в 14:50 по местному времени в Бостоне прогремели два мощных взрыва. Взрывные устройства сработали с интервалом в 20 секунд рядом с площадью Копли.

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости


Warning: include_once(/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes:/usr/share/php') in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 4