Эксклюзивный карбоновый велосипед от Finnpower для прогулок по горам

13:00 02.03.2014 Спорт

home3Какие материалы наилучшим образом могут свидетельствовать об эксклюзивности вещи или высоком статусе владельца? Когда-то в качестве лучших показатлей роскоши выступали исключительно благородные металлы, редкие самоцветы, ценные породы дерева. Но цивилизация не стоит на месте, с развитием общества все большую популярность приобретают современные высокотехнологичные материалы, такие, как карбон. Он отличается чрезвычайно широким спектром применения и используется сейчас для изготовления люстр, аудиоплееров и даже бутылок с алкогольной продукцией. Однако, первыми его оценили компании по производству транспортных средств, благодаря необычайной легкости и прочности.

Фирма Finnpower, которая производит дорогие велосипеды по самым инновационным запатентованным технологиям, одной из первых перешла на выпуск карбоновых рам. Они выделяются малым весом и чрезвычайно крепкой сотовой структурой с защитой от вибраций любой интенсивности.

Стоимость уникального велосипеда соответствует его функционалу и характеристикам, за обладание представителем «самого экологичного вида транспорта» придется заплатить $8.000-15.000. Очень скоро он появится во многих магазинах велосипедов.

Велосипеды марки Finnpower являются настоящими универсалами, ведь на них можно путешествовать не только по ровной глади асфальтированных дорожек, но и по ухабистому бездорожью, даже в горных долинах. Эффективно выполненная сбалансированная подвеска обеспечивает наилучший контроль малейших движений и комфортное управление «двухколесным другом». Велосипед оснащен тормозами и устройством передач от компании Shimano, причем, у покупателей есть возможность выбора электрического или ручного переключателя.

По желанию заказчиков велобайк раскрасят белыми, красными или светло-зелеными оттенками или просто покроют своем бесцветного лака, чтобы лучше выделялась фактурность карбоновой поверхности.

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости


Warning: include_once(/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '/home/www/berita.ru//mkd/mainlink.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes:/usr/share/php') in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 2

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/www/berita.ru/wp-content/themes/berit/footer.php on line 4