Почему выбирают каркасные дома?

2:53 15.09.2016 Технологии

11545С каждым годом технология строительства каркасных домов становится всё популярнее и на это есть немало причин. Если вы с этим моментом еще не определились, то дайте нам возможность напомнить вам ключевые преимущества этой технологии.

Как всегда надо отметить, что доверять строительство собственного дома, а тем более каркасного, следует только профессиональным опытным специалистам, иначе готовый дом может вас быстро разочаровать. Следуя этому главному совету, вы почти гарантированно лишаете себя проблем.

Не забудем и об эффективном сбережении электроэнергии. Любой каркасный дом в этом смысле в несколько раз превосходит любое другое строение. Всё это происходит из-за качественных строительных материалов, имеющих низкую теплопроводность. Особая конструкция стены позволяет достичь невероятных показателей теплосбережения, потому что она состоит из специального утеплителя, который имеет высокий коэффициент сопротивления.

Помимо этого, строительство каркасного дома — это забота об окружающей среде. В таких экологически-чистых домах рекомендуют жить семьям с маленькими детьми. А люди с проблемами дыхательной системы и аллергии просто мечтают о таком доме. Благоприятный микроклимат круглый — одно из сильных и ощутимых преимуществ. Жить в таком доме всегда весело и комфортно.

Для людей, которые ценят своё время, неоспоримым преимуществом является способность возведения каркасного дома в любое время года. Самое главное, чтобы фундамент был сделан в подходящих для этого условиях, а всё остальное можно строить даже при -20 градусах по Цельсию!

А для тех, кто любит сэкономить, каркасные дома тоже предоставляют приятный сюрприз — в строительстве они обходятся в намного дешевле своих конкурентов. К тому же сроки строительства будут тоже меньше.

Каркасные дома, ко всему прочему, сейсмически устойчивы. Именно поэтому в Японии такие дома ценятся больше всего.

Источник статьи: http://ecopanua.com/

Выскажи свое мнение

Интересные новости

Фото новости

Copyright © 2011-2015 - Новости в мире